14:38 

Четверг

Как было сказано ранее - тема утра себя исчерпала.
В остаток вчерашнего дня, как и собирались, мы с другом поехали за гитарой. День был чудесный, солнышко... Листва деревьев начала покрываться золотом, которое, поблёскивая на солнце, дарило тепло и чувство приближения прекрасной поры - золотой осени.
Мой друг долго выбирал за какой гитарой поехать - не новые, поддержанные, но... - а зачем нужна новая и дорогая вещь тому, кто ещё не научился играть? Итак, после учёбы мы с ним встретились и поехали за гитарой... Ехали долго... Метро... Я даже уснуть успел. То, что нам предложили - была потрёпанная гитарка, без одной струны и с развороченными головками болтов на "машинке" (Тремоло). За всё это просили 3.500р, что не так уж и дорого, причём корпус гитары был изготовлен из красного дерева... Нет, нет, нет... Покрутив её в руках мы решили, что однозначно её не берём - с повреждёнными болтами можно замучиться её доводить до ума, да и слишком много у неё требовалось починить или заменить.
Далее мы отправляемся в "муз торг" - другой конец Москвы, мучительная дорога, сон в метро... Приехали. Комбик (гитарный усилитель, колоночка с дырочками и ручками), провода... Очень долго ждали сбор заказа... Ну просто неимоверно долго.... У кассы стоял кулер с водой - за полтора часа бдений у кассы мы выпили где-то по три больших стакана холодной воды - уж очень жарко было в магазине...
Кстати, по поводу того, что жарко. Отметил, что одина из моих старых кофт на столько тёплая, что ничего одевать под неё не получается - становится слишком жарко.) При этом она довольно тонкая, я не носил её из-за того, что она мне велика и видок у неё... Ну, не очень видок у неё.)) А теперь - она моя любимая, ведь греет, да ещё как...)
Из "муз торга" мы, гружёные покупками, отправились на смотрины второй гитары. Вжжжухх... И опять другой конец Москвы.... Выходим, уже явно темнеет... Солнце, красно-оранжевым кругом, чуть закрытое облаками, уходило за горизонт. Через парк мы подошли к дому, поднялись на 4ый этаж на ооочень тормознутом лифте... Гитара, предложенная там была из более дешевого дерева, но - почти новой. Хозяину квартиры её подарили, но он так и не научился играть... Лежала она деревяшкой, лежала... Из минусов - потерянный рычаг тремоло... Цена гитарки - 3.000р. (Рыночная стоимость 6.800). Берём.)
К ночи вернулся домой потрёпанный, сонный... Завалы на полу так и не разобрал, лёг спать.

Утро - без особенностей.)

P.S. По вашим просьбам отпишусь сегодня, но немногим поздее, когда появится свободное время.

Доброго вам дня.)

@музыка: Лампа накаливания гууудит.)

@настроение: Боевое, всёлое.)

@темы: Утро

URL
Комментарии
2013-09-19 в 14:52 

1A1C
Правило № 408: Всегда нужно тратить время впустую, особенно когда его нет. Время тебе не указ!
с обновочками))))

2013-09-19 в 18:07 

Спасибки.) Сейчас поем и сяду писать по заявкам читателей.)

URL
   

Повседневность

главная