Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Вторник

Кап, кап, кап... Тихим стуком дождь стучит в подоконник окна. Даже не нужно открывать глаза и смотреть в окно, что бы понять, что идёт дождь, хотя и в окно с дивана не посмотришь - его занавешивают тяжёлые светло-коричневые шторы. Звонок будильника на телефоне заставляет открыть глаза, т.к. с закрытыми глазами я ещё не приноровился отключать его. Рассеянный, тусклый свет пробивается в комнату через щели между штор... Вот и утро.
Положительная черта сегодняшнего утра - не нужно идти к первому уроку, и, как следствие, можно ещё некоторое время провести на диване под одеялом - под ним намного тепле, чем в комнате. Но, время неумолимо идёт а телефон опять трезвонит побудку... "Да когда же ты замолчишь..." - произношу я в слух, при этом ища способ окончательного выключения звенящего беса... Всё, сегодня он больше не зазвонит. Раскачиваюсь, свешиваю ноги с дивана, сажусь на его край... Тёмным комочком шерсти об ноги трётся тёплая кошка, приветственно мурлыкая. Приветствую кошку, почёсывая её за ушком.
По приходу в ванную комнату обнаруживается отрицательная черта сегодняшнего утра - отключен свет. Попытки договориться с счётчиком в щитке не привели к желаемому результату, зато указали на причину отсутствия света - закончились деньги на счётчике. Хм... это плохо... В темноте сборы проходят не так весело, как при свете - можно что-нибудь забыть взять. Перебираю в голове список необходимых вещей... и... точно, зонтик - нужен зонтик. Найти зонтик, взять зонтик... Поиски приводят к завалу на письменном столе... Ну, рыть надо где-то здесь - справа от компьютера... Ура, зонтик у меня. Что ещё? Ах, да - плеер. Он где -то слева... Хм.. нету... Припоминаю, что вчера мой младший брат жаловался, что у него все плееры сломались и он требовал купить ему новый. Да, судьба моего плеера теперь известна, как видно, и наушников тоже... На сколько я помню, из всех наушников, что он у меня, хотя-бы на день одалживал, целыми ни одни не вернулись... Более того - у всех напрочь убит или разобран правый наушник. Если та же участь постигнет мои очередные наушники сегодня, то... оторву ему уши - это справедливо, на мой взгляд... Ухо за ухо.))
Собравшись выхожу на улицу, мерзкий дождик капает мне на голову... Возвращаясь из размышлений о наушниках, неожиданно для себя, обнаруживаю, что забыл взять зонтик... Если решили что-то взять, то не выпускайте это из рук, ну или привяжите к себе.

P.S. Я благодарен тем, кто придумал смартфоны и мобильный интернет - даже отсутствие электричества в квартире не мешает мне вести записи в этом дневнике.

Всем, утра вам доброго!))

@музыка: Музыка дождя

@настроение: Мокрое и промокшее

@темы: Утро

URL
Комментарии
2013-09-18 в 12:16 

geron
Ку-ку
Кошка - это важно:З Правда когда видишь как этот комочек с утра лежит на теплой постельке и спит, так хочется присоединиться!

2013-09-18 в 12:37 

Да, да, да!)))

URL
2013-09-18 в 13:45 

geron
Ку-ку
А если он еще и уютно посапывает.. Ох, искушение.

   

Повседневность

главная